Torna anche quest’anno, sabato 6 settembre a Terralba, la Sagra delle Nieddittas: un evento imperdibile per tutti gli amanti della qualità delle nostre Nieddittas e della buona musica. Quest’anno il programma prevede:

Inoltre le Nieddittas potranno essere gustate anche nei menu a tema dei seguenti ristoranti:

MENU € 30,00 – Ristorante Grekà – 0783/81761 – 329/8976709
  • Zuppetta di Nieddittas al limone
  • Fregola artigianale al ragù di crostacei e Nieddittas
  • Filetto di Orata di Mare Nieddittas, olive, cappero Selargino e patata cotta sotto la cenere
  • Dessert del Grekà

Il menu degustazione non si può scomporre ed è disponibile per ordinazione dell’intero tavolo. Bevande ed extra sono da conteggiarsi a parte. Lavorando principalmente con prodotti del territorio a Km 0, Grekà si scusa se alcuni prodotti potrebbero variare in base alla reperibilità del prodotto.

MENU € 22,00 – Bar Bill Bo – 328/0546126
  • Cruditè di Nieddittas su letto di ghiaccio pilè al profumo di Limone
  • Nieddittas in salsa allo yogurt
    • I fiori: Nuragus di Cagliari
  • La Nieddittas in Primavera
  • Le Nieddittas del golfo di Oristano al gratin
    • I fiori: Vermentino di Sardegna
  • Saute di Nieddittas in salsa di Pomodoro bio su letto di Carasau
    • I fiori: Monica
  • La Nieddittas si tuffa nell’olio
    • Stellato:vermentino di Sardegna
  • Mousse al caffè espresso

Il menu sopra elencato è stato elaborato da Stefano Putzolu; abbinamento cibo/vino a cura di Fabio Angius Cantine Pala in Serdiana.

MENU € 18,00 – Ristorante Pizzeria La Nuova Terrazza – 0783/82530
  • Nieddittas alla Messicana
  • Fregola con Nieddittas oppure Pennette con Nieddittas
  • Guazzetto di Nieddittas in salsa piccante
  • ¼ vino e ½ acqua
MENU € 14,00 – Chiosco Kennedy – 347/3101297
  • Nieddittas gratinate
  • Spaghetti con Nieddittas
  • Zuppetta di Nieddittas con crostoni di pane
  • Un calice di Vermentino Tyrsos Cantine Contini

PROPOSTE DA € 8,00 – MENU € 30,00 – Ristorante Pizzeria Cibò Qibò – 0783/83730

  • € 8,00: Tavolozza di Nieddittas ai tre gratin aromatizzati; Stella di Nieddittas in dadolata di pomodoro e basilico; Zuppa di Nieddittas al pomodoro e peperoncino; Cruditè di Nieddittas al naturale
  • € 10,00: Cous cous alle Nieddittas con vegetali e zafferano
  • € 15,00 Seppie e Nieddittas in guazzetto

Il menu degustazione completo verrà accompagnato da due calici di bianco Birdis della cantina Quartomoro di Piero e Luciana Cella – Arborea.
PROPOSTE DA € 9,00 – MENU € 23,00 – Ristorante Vesuvio – 328/8697360

  • Crostini al ragù di Nieddittas con pomodorini fresco
  • Casarecce allo scoglio
  • Calamaro ripieno con contorno di patate in padella

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest