Festa nuova METRO di Cagliari.
Domani 6 aprile METRO rinnoverà il punto vendita di Cagliari unendo alla qualità e alla convenienza, tanti contenuti per i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità. Nieddittas parteciperà alla festa di riapertura offrendo i suoi prodotti, tra cui le prelibate cozze del Golfo di Oristano, in degustazione. Lo Chef Elia Saba, Presidente Regionale dell’Unione Cuochi Sardegna, curerà personalmente i menù di degustazione che verranno offerti ai clienti METRO durante i 3 giorni di festeggiamenti, previsti per il 6, 7 e 8 aprile.

Il programma degustazioni, con inizio previsto per le ore 9 circa, è il seguente:

6 aprile 2017

  • Tartare di cozze Nieddittas su guscio con semi di sesamo e erba cipollina.
  • Nieddittas su mezzo guscio con salsa cremosa allo scalogno.
  • Spaghetti horeca con crema di Nieddittas e crudaiola di pomodoro.
  • Nieddittas pastella di riso e fritte in olio di arachidi.

7 aprile 2017

  • Polpettine di Nieddittas con semini e servite con purea di pomodoro fresco sul guscio.
  • Spiedino di Nieddittas e salsiccia sarda alla plancia.
  • Risotto con crema di Nieddittas e spinaci.
  • Taboulé di quinoa con Nieddittas e cetrioli servite col guscio.

8 aprile 2017

  • Spiedino di cozze Nieddittas panate e fritte il olio di arachidi.
  • Bauletto di sfoglia con Nieddittas e verdura.
  • Fregola con crema di cozze e pesto di rucola e noci.
  • Spiedino di Nieddittas e pancetta alla piastra.

Ringraziamo METRO per averci scelto tra le aziende che contribuiranno a rendere la festa di riapertura una occasione per degustare i migliori prodotti della Sardegna: un’ulteriore, importante conferma della nostra qualità. Clicca qui per maggiorni informazioni sul nuovo store METRO di Cagliari: la nuova casa dell’HORECA.

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest