NOI SIAMO IL MARE
Nieddittas Magazine
Giovedì 16 luglio: Concerto finale Masterclass di clarinetto con M° Palermo
Nieddittas ama la musica e vi invita a non perdere - giovedì 16 luglio alle ore 21.00 a Marrubiu - il Concerto finale della...
Online il nuovo concorso dedicato a tutti i nostri fan di Facebook.
Da sabato 6 giugno, tutti i fan Facebook di Nieddittas potranno partecipare al nuovo concorso Nieddittas "Vinci la Sardegna con...
La 6^ ed ultima fase di lavorazione delle Nieddittas: la consegna.
Consegniamo le Nieddittas tramite il nostro partner LOGICA, di cui siamo soci, in Sardegna e nel resto d’Italia grazie ad un...
Aspersione di ghiaccio: una conferma della sua efficacia.
Sebbene la normativa attualmente in vigore lo vieti, CPA è da sempre convinta che aspergere di ghiaccio le NIEDDITTAS per le...
La 5^ fase di lavorazione delle Nieddittas: il confezionamento.
Durante il confezionamento, le Nieddittas vengono selezionate e lavate accuratamente. Poi saranno pronte per la consegna, a...
La nostra prima volta al Seafood Expo Global di Brussels.
Sono stati 3 giorni intensi di emozioni e di opportunità. Emozioni dovute al fatto che per la prima volta le cozze e il pescato...
21-23 Aprile: Nieddittas al Seafood Expo, Brussels.
Nieddittas conferma la volontà di crescere, partecipando per la prima volta al Seafood Expo di Brussels il prossimo 21-23...
Nieddittas protagonista dell'evento METRO di lunedì 30 marzo.
Grande successo dell'evento METRO per EXPO 2015 lo scorso 30 marzo nella bellissima location del Superstudio di Via Tortona a...
La puntata di Sardegna Verde dedicata alle Nieddittas
"Cozze di Arborea, tutto il sapore del mare": è il titolo della puntata di Sardegna Verde andata in onda domenica 29 marzo su...
Nieddittas a METRO per EXPO 2015 con lo chef Franco Putzolu
Lunedì 30 marzo 2015, Nieddittas sarà a Milano al Super Studio di Via Tortona, per partecipare al percorso gastronomico METRO...
La 4^ fase di lavorazione delle Nieddittas: la depurazione.
L'intero ciclo di depurazione dura da 8 a 48 ore e poi siamo pronte per il confezionamento. Guarda il video di questa fase della...
Ricordando Daniele
Solidarietà ed alta cucina si incontrano grazie a questa bella iniziativa di Roberto Petza, Ristorante S'Apposentu e Fondazione...
Il video della 3^ fase di lavorazione delle Nieddittas: la qualità.
Per noi la qualità del prodotto è tutto. Le nostre Nieddittas sono garantite da controlli continui, e tutti i parametri che...
Nieddittas per la cultura: Cantando a Carnevale
Si rinnova anche quest'anno l'appuntamento organizzato dal Coro "Maurizio Carta" Cantando a Carnevale, Omaggio a Sa Sartiglia....
La 2^ fase di lavorazione delle Nieddittas: la pesca.
Siamo sempre in mare: le Nieddittas vengono pescate dalle nostre barche e in meno di 2 ore sono di nuovo in acqua per la fase di...
Il video della 1^ fase di lavorazione delle Nieddittas: l’allevamento.
Guarda il mare della Sardegna in questo video che mostra gli allevamenti delle Nieddittas, al centro del Golfo di Oristano. Un...
Vi aspettiamo alle bancarelle delle feste!
Natale Nieddittas: le bancarelle delle feste più ricche e divertenti sono ad Arborea, nel piazzale Nieddittas, località Corru...
Il ricettario delle Nieddittas: un'ottima idea per le festività.
In occasione delle festività, Nieddittas ha pensato ad un regalo dedicato a tutti colori che apprezzano la qualità dei nostri...
Nieddittas per la solidarietà: SULLA VIA DEI RE MAGI
Gli operatori e gli utenti del Centro per l’Autonomia di Oristano, in collaborazione con l’ARIS, il DSMD e il Servizio...
Nieddittas per la cultura: il Contrabbasso Solista.
Sarà una serata dedicata alla memoria del nostro concittadino Adriano Casu e alla scoperta delle potenzialità dello strumento...
Bellissime immagini che fanno venire l'acquolina in bocca!
Ecco la bellissima galleria di immagini del T Brunch, tutto a base di Nieddittas. Solo a guardarle ci viene l'acquolina in...
Nieddittas tutte da gustare domenica 23 novembre al T Brunch
Domenica 23 novembre c'è una occasione unica per gustare la bontà e la qualità delle nostre Nieddittas: saremo le protagoniste...
Eccoci nello speciale alimentazione di "Sette" in edicola oggi.
Una bella pagina pubblicitaria all'interno dello speciale alimentazione del Sette, il magazine del Corriere della Sera e un...
Allestimento Nieddittas alla pescheria Matsugoro di Sinnai.
Proseguiamo il nostro reportage delle pescherie personalizzate Nieddittas con le immagini della pescheria Matsugoro di Sinnai:...
Ecco l'allestimento al Mercato Civico San Benedetto di Cagliari
Cominciamo con lo storico Box n. 75, oggi gestito da Luciano, il nostro reportage delle pescherie personalizzate Nieddittas. Le...
Il foto racconto delle Nieddittas al Gelato Festival di Milano
La partecipazione alla tappa tributo EXPO 2015 del Gelato Festival è stata un vero successo. Il Gelato alla bottarga con Risotto...
Nieddittas al Castello Sforzesco di Milano per la tappa EXPO2015 del Gelato Festival
Venerdì 26 settembre 2014, le cozze Nieddittas saranno protagoniste al Gelato Festival con lo chef Silvio d'Alessandro della...
Grazie a voi per il successo della 10° Sagra delle Nieddittas
Grazie all’impegno di tutti voi, la 10° Sagra delle Nieddittas è stata un grande successo. Grazie ad Alessia e a tutte le...
Ecco i fortunati vincitori del concorso "Conta Nieddittas e vinci la Sardegna"!
Sono arrivati sabato in Sardegna e dopo essere stati nostri ospiti alla 10° Sagra delle Nieddittas ed aver visitato l'azienda,...
La nostra Silvia su Radio Sintony: l'intervista di venerdì 5 settembre 2014
Nell'intervista su Radio Sintony si parla della Sagra delle Nieddittas ma anche della nostra azienda e dei nostri prodotti....
Alla Sagra delle Nieddittas si gioca su Instagram con #sagranieddittas
Quest'anno alla Sagra delle Nieddittas, sabato 6 settembre a Terralba, si potrà giocare su Instagram con...
Il video della Cena nel Bosco del 1 agosto 2014
10° edizione della Sagra delle Nieddittas
Torna anche quest'anno, sabato 6 settembre a Terralba, la Sagra delle Nieddittas: un evento imperdibile per tutti gli amanti...
Grande appuntamento con la solidarietà, venerdì 1 agosto.
Nieddittas è partner di "Cose buone nel bosco": una serata speciale con i migliori chef sardi impegnati per la popolazione sarda...
Nieddittas al Grekà di Oristano, venerdì 18 luglio.
Per festeggiare i 5 anni del wine bar-restaurant di Terralba (OR), con 5 piatti e 5 vini delle cantine Pala! Pubblicazione di...
Nieddittas protagoniste al T-HOTEL di Cagliari, giovedì 17 luglio.
La suggestiva location del Giardino d’Inverno farà da cornice ai menu speciali creati dal nuovo Chef Gianluca Pino: il primo...
Tanti auguri Claudio!
Venerdì 4 luglio, la cena perfetta con le Nieddittas e i vini Pala.
Un abbinamento perfetto: il mare delle nostre Nieddittas, i vini Pala e l'estro in cucina dello Chef Renzo Corona! Pubblicazione...
Gioca subito e vinci la Sardegna! Dal 9 giugno, il grande concorso dedicato a tutti i nostri fan di Facebook.
Anche quest'anno Nieddittas ha indetto un concorso con in premio una splendida settimana di vacanza al Tanka Village**** di...
Nasce la campagna pubblicitaria di Nieddittas.
Arriva l'estate: e con la bella stagione Nieddittas si prepara a far conoscere a tutti l'eccellenza dei propri prodotti. Così,...
Dal 5 all'8 maggio siamo al CIBUS 2014.
Vi aspettiamo a Parma dal 5 all'8 maggio al Padiglione 3-Stand E 030. Non mancate! Sarà l'occasione giusta per conoscere le...