NOI SIAMO IL MARE
Nieddittas Magazine
Come cucinare e pulire l’anguilla?
L’anguilla è un pesce dall’aspetto singolare e dal sapore ricco e caratteristico, apprezzato da secoli in molte cucine del mondo. Come cucinarla?
Piste di atletica dai gusci di cozze
Nuova sinergia per la sostenibilità: Mondo e Nieddittas creano una filiera ecosostenibile.
PARLANO DI NOI
Rassegna stampa Nieddittas
COME LE CUCINI OGGI?
Le ricette di Nieddittas
Come cucinare e pulire l’anguilla?
L’anguilla è un pesce dall’aspetto singolare e dal sapore ricco e caratteristico, apprezzato da secoli in molte cucine del mondo. Come cucinarla?
Cosa mangia la cernia?
La cernia, con la sua dieta e il suo ruolo chiave nella catena alimentare, rappresenta un elemento essenziale per la salute degli ecosistemi.
Quali sono i crostacei
I crostacei sono un sottotipo degli artropodi. Comprendono animali acquatici marini e anche di acqua dolce. Sono caratterizzati da una corazza detta carapace e da antenne, una decina di zampe o chele.
Bottarga di tonno o di muggine: quale scegliere?
La bottarga, sia di tonno che di muggine, vanta una storia antica e affascinante che affonda le sue radici in epoche remote. Scopriamo le caratteristiche dei due tipi di bottarga.
Come cucinare l’aragosta?
L’aragosta è un prelibato crostaceo che permette di realizzare diversi piatti raffinati in grado di offrire un’esperienza gastronomica eccezionale.
Cosa sono le correnti marine?
Le correnti marine giocano un ruolo cruciale nel regolare il clima globale, nel trasporto di nutrienti vitali e nell’influenzare la distribuzione della vita marina.
Come cucinare e pulire l’anguilla?
L’anguilla è un pesce dall’aspetto singolare e dal sapore ricco e caratteristico, apprezzato da secoli in molte cucine del mondo. Come cucinarla?
Piste di atletica dai gusci di cozze
Nuova sinergia per la sostenibilità: Mondo e Nieddittas creano una filiera ecosostenibile.
Bell’Italia in Viaggio a Casa Clàt con Nieddittas
Video inaugurazione Spazio Nieddittas e Merkaba, Terralba.
Video dell'evento di inaugurazione dello Spazio Nieddittas a Terralba e della Merkaba di Giorgio Casu. Una bellissima serata piena di emozioni, colori, musica e poesia. https://youtu.be/ww5T0ngQsXw
Backstage spot “Noi siamo il mare” 2022
Il dietro le quinte della produzione video appena conclusa del nuovo spot tv per le cozze Nieddittas. https://youtu.be/G3hM-M30Xf4
Spot 30 sec Nieddittas 2022: un’esperienza sensoriale
Il nuovo spot TV per le nostre cozze Nieddittas, in onda fino al 27 agosto su tutte le reti RAI. https://youtu.be/P7cCAc6nVxo
Le ricette
PARLANO DI NOI
Rassegna stampa Nieddittas
Melaverde racconta di noi e non solo. Una puntata tutta da guardare!
Puntata del 23 giugno di Melaverde su Canale 5
Dall’Africa ad Arborea per amore delle cozze e della libertà: la visita agli stabilimenti Nieddittas, fra i partner del progetto di cooperazione internazionale “Pétites Noires”
REAL LIFE – Noi, signore della pesca green – Profumo di mare
F – CAIRO EDITORE
Piste di atletica dai gusci di cozze
Nuova sinergia per la sostenibilità: Mondo e Nieddittas creano una filiera ecosostenibile.
Le Camminate della Biodiversità FAI a Corru Mannu con Nieddittas
Una domenica speciale con il FAI a Corru Mannu e negli stabilimenti Nieddittas. A raccontare come ambiente e uomo possano convivere in modo sostenibile. Le Camminate nella Biodiversità #FAIBiodiversità
Dal 7 al 9 febbraio audit di sorveglianza per la Certificazione ASC a cura DNV.
Siamo la prima azienda in Italia ad aver ottenuto la Certificazione ASC – Aquaculture Stewardship Council per più siti nel Mediterraneo. Nei giorni dal 7 al 9 febbraio è in corso presso la sede centrale e con sopralluogo ai nostri vivai, l’audit di sorveglianza per la certificazione ASC a cura DNV.