Qual è la differenza tra cefalo e muggine?
Il cefalo è un pesce appartenente alla famiglia dei Mugilidi, molto diffuso nel Mediterraneo, nel Mar Nero, lungo le coste atlantiche ma, grazie alla sua capacità di adattarsi alle condizioni ambientali più disparate, lo si trova anche in acque salmastre, dolci e nei porti.
Qual è l’oceano più profondo?
Un enigmatico abisso oceanico, situato a est delle Filippine, rappresenta una delle meraviglie naturali più affascinanti e misteriose della Terra. Scopriamo di più sull’oceano più profondo.
Passatelli ai frutti di mare
I passatelli sono un formato di pasta tipico della cucina dell’Emilia Romagna e delle Marche. Si preparano con pochi e semplici ingredienti e abbinati ai frutti di mare danno vita ad un primo piatto gustoso ed invitante.
Dal 7 al 9 febbraio audit di sorveglianza per la Certificazione ASC a cura DNV.
Siamo la prima azienda in Italia ad aver ottenuto la Certificazione ASC – Aquaculture Stewardship Council per più siti nel Mediterraneo. Nei giorni dal 7 al 9 febbraio è in corso presso la sede centrale e con sopralluogo ai nostri vivai, l’audit di sorveglianza per la certificazione ASC a cura DNV.
Le 6 spiagge più belle della Costa Verde in Sardegna
La Costa Verde si estende per circa 50 chilometri nella parte occidentale della Sardegna: dal Golfo di Gonnesa fino a Capo Pecora. Tutte spiagge incontaminate, caratterizzate da paesaggi selvaggi, colline e dune dipinte di verde che si affacciano sul mare trasparente.
Menu per San Valentino a base di pesce
La festa degli innamorati è alle porte e il modo migliore per celebrarla è preparare un menu di pesce, raffinato e gustoso, in grado di stupire la vostra dolce metà.
Cosa succede al corpo a 4000 metri di profondità?
Esistono dei luoghi nell’immenso Oceano in cui l’eccezionale profondità conferisce un aspetto misterioso o pauroso, attraversati da pochissima luce e da acque gelide: stiamo parlando delle profondità oceaniche.
Come pulire le lumache di mare
Le lumache di mare sono dei piccoli molluschi appartenenti alla classe dei Gasteropodi. Sono ricche di proteine, sali minerali, vitamine, contengono poche calorie e hanno un sapore delicato e un caratteristico profumo di mare. Come si puliscono?
Qual è il pesce più brutto del mondo?
Tra le meraviglie del mare, i pesci sono protagonisti indiscussi. Ogni creatura, dai più piccoli pesci ai maestosi predatori degli abissi, contribuisce a rendere il mondo sottomarino un luogo caratterizzato da tanta diversità.
Bruschetta con cozze
Queste bruschette dal sapore di mare sono un perfetto finger food, che gustato assieme ad un ottimo calice di vino bianco vi farà iniziare la cena nel migliore dei modi.