Cozze al gorgonzola

Cozze al gorgonzola

L’accoppiata pesce e formaggio genera sempre qualche perplessità, ma in realtà in molte ricette risulta un binomio vincente. È il caso delle cozze e gorgonzola, due sapori forti e contrastanti che però si sposano alla perfezione.

Risotto alle vongole

Risotto alle vongole

Il risotto alle vongole è un primo piatto semplice da preparare, alternativa ai classici spaghetti tanto apprezzati e serviti nei ristoranti di pesce. Ecco come si prepara.

Qual è la forchetta da ostrica?

Qual è la forchetta da ostrica?

Da quando è stata realizzata la prima forchetta durante l’Impero Romano d’Oriente, questa posata è stata prodotta nelle più disparate forme e dimensioni, così da soddisfare le diverse esigenze legate all’uso.

Vongole alla marinara

Vongole alla marinara

Le vongole alla marinara sono un classico e delizioso antipasto di mare, semplice e veloce da cucinare. Se preparate in abbondanza, possono essere servite anche come un secondo piatto.

Pin It on Pinterest