
Pasta vongole e gamberetti
La pasta vongole e gamberetti è un piatto che incarna l’essenza della cucina della nostra penisola: semplice, fresca e ricca di sapori. La sua preparazione richiede però ingredienti di alta qualità e un amore genuino per la buona cucina.

A quanti metri si trova il Titanic?
Scopriamo a quanti metri si trova il Titanic, qual è la temperatura e la pressione a quella profondità e qualche altra curiosità sulla storia del transatlantico più famoso che ha affascinato generazioni di persone.

Come si ricava la porpora dal murice
Il processo di estrazione della porpora, una volta custodito gelosamente e ritenuto un segreto commerciale dagli antichi Fenici, ha subito in questi ultimi anni una rinascita grazie alla ricerca e alla tecnologia moderna.

Qual è la differenza tra cefalo e muggine?
Il cefalo è un pesce appartenente alla famiglia dei Mugilidi, molto diffuso nel Mediterraneo, nel Mar Nero, lungo le coste atlantiche ma, grazie alla sua capacità di adattarsi alle condizioni ambientali più disparate, lo si trova anche in acque salmastre, dolci e nei porti.

Qual è l’oceano più profondo?
Un enigmatico abisso oceanico, situato a est delle Filippine, rappresenta una delle meraviglie naturali più affascinanti e misteriose della Terra. Scopriamo di più sull’oceano più profondo.

Passatelli ai frutti di mare
I passatelli sono un formato di pasta tipico della cucina dell’Emilia Romagna e delle Marche. Si preparano con pochi e semplici ingredienti e abbinati ai frutti di mare danno vita ad un primo piatto gustoso ed invitante.

Dal 7 al 9 febbraio audit di sorveglianza per la Certificazione ASC a cura DNV.
Siamo la prima azienda in Italia ad aver ottenuto la Certificazione ASC – Aquaculture Stewardship Council per più siti nel Mediterraneo. Nei giorni dal 7 al 9 febbraio è in corso presso la sede centrale e con sopralluogo ai nostri vivai, l’audit di sorveglianza per la certificazione ASC a cura DNV.

Le 6 spiagge più belle della Costa Verde in Sardegna
La Costa Verde si estende per circa 50 chilometri nella parte occidentale della Sardegna: dal Golfo di Gonnesa fino a Capo Pecora. Tutte spiagge incontaminate, caratterizzate da paesaggi selvaggi, colline e dune dipinte di verde che si affacciano sul mare trasparente.

Menu per San Valentino a base di pesce
La festa degli innamorati è alle porte e il modo migliore per celebrarla è preparare un menu di pesce, raffinato e gustoso, in grado di stupire la vostra dolce metà.

Cosa succede al corpo a 4000 metri di profondità?
Esistono dei luoghi nell’immenso Oceano in cui l’eccezionale profondità conferisce un aspetto misterioso o pauroso, attraversati da pochissima luce e da acque gelide: stiamo parlando delle profondità oceaniche.