REAL LIFE – Noi, signore della pesca green – Profumo di mare
F – CAIRO EDITORE
Cozze al gorgonzola
L’accoppiata pesce e formaggio genera sempre qualche perplessità, ma in realtà in molte ricette risulta un binomio vincente. È il caso delle cozze e gorgonzola, due sapori forti e contrastanti che però si sposano alla perfezione.
Risotto alle vongole
Il risotto alle vongole è un primo piatto semplice da preparare, alternativa ai classici spaghetti tanto apprezzati e serviti nei ristoranti di pesce. Ecco come si prepara.
Spiaggia di Is Arutas: dove si trova e come arrivarci
In questo articolo, descriveremo dove si trova la spiaggia di Is Arutas, come raggiungerla e quali sono le caratteristiche di questo imperdibile paradiso sardo.
Qual è la differenza di peso tra pesce fresco e surgelato?
Sappiamo tutti che durante la cottura di un alimento il suo peso cambia. Ma vi siete mai chiesti se un fenomeno del genere possa avvenire anche nel caso di un prodotto congelato?
Qual è la forchetta da ostrica?
Da quando è stata realizzata la prima forchetta durante l’Impero Romano d’Oriente, questa posata è stata prodotta nelle più disparate forme e dimensioni, così da soddisfare le diverse esigenze legate all’uso.
Come conservare le lumache di mare
I lumachini o lumache di mare sono dei molluschi commestibili appartenenti alla famiglia dei Gasteropodi, con una conchiglia grande da 2 a 3,5 centimetri, molto apprezzati in cucina e versatili.
Vongole alla marinara
Le vongole alla marinara sono un classico e delizioso antipasto di mare, semplice e veloce da cucinare. Se preparate in abbondanza, possono essere servite anche come un secondo piatto.
Spiaggia di Mari Pintau: dove si trova e come arrivarci
La spiaggia di Mari Pintau, con i colori delle sue acque che vanno dall’azzurro intenso al verde smeraldo, sembra proprio un quadro che lascia senza fiato. Vediamo dove si trova e come raggiungerla.
Come pulire i cannolicchi
In questo articolo scopriremo come pulire i cannolicchi passo per passo. Prima però scopriamo qualcosa di più sulle caratteristiche di questo mollusco.