
Progetto di fusione per incorporazione

natural STORIES: I gusci delle cozze diventano isolotti
NATURAL style

Quali sono i pesci più costosi al mondo?
Oggi scopriamo quali sono i pesci più costosi al mondo: ecco 3 specie tra le più costose per quanto riguarda i pesci commestibili, poi vedremo la classifica dei pesci d’acquario più cari e capiremo il perché.

Vacanze in Sardegna low cost: 6 posti economici
Gli amanti della natura incontaminata e dei luoghi rurali scopriranno che la Sardegna ha ben altro da offrire oltre agli alberghi di lusso affacciati sulle acque cristalline o alle spiagge sovraffollate per via della loro notorietà. Ecco le mete economiche.

Cozze ripiene alla livornese
Oggi prepariamo un piatto delizioso che unisce i sapori del mare con quelli della terra, dato che ci sono sia le cozze che la carne macinata, ovvero le cozze ripiene alla livornese.

11 poesie sul mare
Il mare ha da sempre affascinato gli uomini: la sua forza, i suoi misteri, la sua bellezza e la sua primordialità hanno ispirato la mano dei più abili poeti. Ecco di seguito 11 poesie sul mare che vi porteranno sulla vostra spiaggia preferita.

Cozze alla spezzina
Le cozze ripiene alla spezzina sono un piatto tipico della Liguria, in particolare di La Spezia, dove le cozze sono chiamate muscoli. La ricetta è piuttosto semplice, ma sarà necessario avere almeno un’ora di tempo a disposizione.

6 paesini e borghi da visitare in Sardegna
Per conoscere meglio la storia e la cultura di quest’isola meravigliosa, in questo articolo trovate 6 paesini della Sardegna da visitare assolutamente, alcuni dei quali rientrano nella categoria dei borghi più belli d’Italia.

Cos’è il plancton marino?
In questo articolo scopriremo cos’è il plancton marino, quali sono i valori nutrizionali ed i benefici di questo alimento, quanto costa ed infine come utilizzarlo in cucina.

Frittata di cozze alla barese
La frittata di cozze è un secondo piatto veloce e semplice da preparare, tipico della cucina barese, che può essere servito anche come contorno o antipasto originale in grado di stupire tutti i commensali.