Qual è il mare più profondo d’Italia?
L’Italia è bagnata da 6 diversi mari, tutti sottobacini del Mar Mediterraneo: il mar Adriatico, il mar Ionio, mar Tirreno, mar di Sicilia, il mar Ligure e il mar di Sardegna. Sei curioso di sapere qual è il mare più profondo d’Italia?
Come conservare i frutti di mare
I frutti di mare vengono utilizzati in tantissime ricette della tradizione gastronomica italiana. Sono una fonte di proteine ma sono composti per la maggior parte da acqua. Questo riduce il loro apporto calorico.
Insalata di cozze con puntarelle e ricotta salata affumicata
OGGI
Come fare l’insalata di mare
Uno dei più grandi classici della cucina italiana è l’insalata di mare, un piatto a base di pesce da servire come antipasto o come secondo. Un mix di sapori provenienti dal mare, perfetto da portare a tavola in estate perché fresco e leggero.
Ricetta scialatielli ai frutti di mare
Una ricetta a base di pasta fresca e frutti di mare, una pietanza dal gusto unico, tipica della Costiera Amalfitana. Come preparare gli scialatielli ai frutti di mare e il segreto per la riuscita del piatto!
I 7 sport acquatici più diffusi al mondo
In questo articolo troverai la lista dei 7 sport acquatici più diffusi al mondo, potrai così scegliere quello più adatto a te da provare durante la tua vacanza estiva.
Ricetta fregola ai frutti di mare
La fregola ai frutti di mare è un primo piatto tipico della cucina sarda molto gustoso. La fregola viene condita con cozze, calamari, gamberetti, seppie e arselle. Completano il piatto spezie e aromi.
Lexus Padel Vip Cup, Totti e Tinti coronati sul podio della finale
Il Tempo.it
Ricetta sautè di frutti di mare
Un ottimo antipasto da gustare d’estate è il sautè di frutti di mare, un mix di frutti di mare saltati in padella da accompagnare con fette di pane tostato. Il risultato è un piatto eccezionale, profumato e gustoso.
Sardegna, l’isola sostenibile
Prima Comunicazione