LA NOSTRA
FILIERA DI
ECCELLENZA
IN SARDEGNA

TUTTE LE COZZE

SONO NERE.

MA SOLO LE MIGLIORI

DIVENTANO NIEDDITTAS.

La sicurezza
nasce in filiera

Nieddittas
a domicilio

Percorso natura
Corru Mannu

Come leggere
l’etichetta

LA NOSTRA FILIERA DI
ECCELLENZA IN SARDEGNA

TUTTE LE COZZE SONO NERE.
MA SOLO LE MIGLIORI DIVENTANO NIEDDITTAS.

La sicurezza nasce in filiera

Nieddittas a domicilio

Percorso natura
Corru Mannu

Come leggere l’etichetta

Le vostre cozze Nieddittas sono nel piatto, davanti a voi, pronte per farvi sentire il profumo e il gusto del mare da cui provengono.

Poco importa se il profumo è quello di una semplice zuppetta o di una ricetta più elaborata, nata dalla vostra fantasia: le cozze Nieddittas vi offrono sempre il sapore del mare che amate. Assaporatele in tutta sicurezza perché vengono dalla nostra filiera di eccellenza nel Golfo di Oristano, in Sardegna. Una filiera controllata che rispetta il mare e il territorio e che vi garantisce un prodotto sempre sano e sicuro, controllato con attenzione in ogni fase della lavorazione, dal mare della Sardegna fino alla vostra tavola.

COME GUSTARE NIEDDITTAS

 

NOI SIAMO IL MARE

Nieddittas Magazine

 

Quanto vive un granchio?

Quanto vive un granchio?

I granchi sono molto apprezzati in cucina, ma anche nel mondo naturale per via del loro comportamento e adattabilità. Un aspetto che suscita curiosità è sicuramente la loro longevità.

Come usare il corallo delle capesante?

Come usare il corallo delle capesante?

Il corallo delle capesante è la parte arancione che si differenzia dal muscolo sodo e bianco di forma cilindrica, la noce, anche per la sua consistenza più morbida e per il sapore intenso e sapido. È un ingrediente prezioso che può trasformare un piatto semplice in una vera esperienza culinaria.

L'amore per il mare è la passione che ci spinge a crescere sempre, per portare in tutta Italia la freschezza e il gusto delle nostre Nieddittas.

CONDIVIDI NIEDDITTAS

Pin It on Pinterest