Nieddittas Gelo Cozze precotte con guscio surgelate
Nieddittas Gelo Cozze precotte con guscio surgelate
Le NIEDDITTAS GELO – COZZE PRECOTTE CON GUSCIO SURGELATE sono perfette per chi vuole realizzare antipasti, primi e secondi piatti gustosi in poco tempo, senza rinunciare alla qualità.
Vengono selezionate, lavorate e confezionate nei nostri stabilimenti: l’imballaggio termosaldato (da 500 g e 1 kg) garantisce tutta la freschezza e il gusto delle cozze fresche.
Con le NIEDDITTAS GELO – COZZE PRECOTTE CON GUSCIO SURGELATE hai tutta la qualità Nieddittas pronta per i tuoi piatti.
COME PREPARARLE
Versa le cozze ancora surgelate in una pentola, copri con un coperchio e falle cuocere a fuoco moderato per circa 6/8 minuti. Conserva il loro liquido e utilizzalo per rendere più gustose le tue ricette.
Per una preparazione ottimale, ti consigliamo di scongelare le cozze a 4°C prima di utilizzarle.
Una volta scongelate, non possono essere ricongelate ma conservate in frigorifero e consumate entro 24 ore.
Per saperne di più consulta
COME LE CUCINI OGGI?