COME LE CUCINI OGGI?
Le ricette di Nieddittas
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Le cozze sono un alimento molto apprezzato da chi ama la cucina di mare. E sono un ingrediente molto versatile che si presta a realizzare sia ricette molto semplici che ricette più complesse. Qui potete scegliere non solo le ricette della tradizione ma anche le ricette che molti grandi chef hanno dedicato alle nostre cozze e agli altri nostri prodotti. Oltre alle cozze, Nieddittas produce e commercializza molti altri prodotti del nostro mare come le vongole, le orate, la bottarga e tanti altri. Tutti protagonisti delle nostre ricette.
Zuppetta di cozze Nieddittas.
Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.
Insolita impepata di Nieddittas.
Carpaccio di orata marinata agli agrumi e erbette, olio arancio e mandorle.
Insalata di spaghetti con tartare di Nieddittas.
Carpaccio di pescato del giorno con maionese alle ostriche.
Cozze Nieddittas e fave.
Vellutata di patate e Nieddittas.
Margarita e bottarga Nieddittas: un dessert sorprendente.
Cozze Nieddittas fritte.
Spaghetti, Nieddittas e piselli.
Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.
Vongole Nieddittas e crostini.
Crema di cicerchie e Nieddittas avvolte nel prosciutto di casa.
Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.
Nieddittas ripiene di fior di ricotta.
Fregua, Nieddittas e arselle.
Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.
Crudité di cozze Nieddittas.
Brodo di triglia, verdure, Nieddittas e arselle.
Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.
Cozze Nieddittas gratinate.
Riso con Nieddittas, vongole veraci e cuore, ciliegie.
Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.
Nieddittas arrostite sulla pietra.
Spaghetti alla carbonara di mare.
Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.
Impepata di cozze Nieddittas.
Nieddittas e dentice in crema di latte.
Crepes croccanti di pane carasau farcite con gamberi e Nieddittas.
Risotto di fregolina con pesto di erbe e vongole Nieddittas.
Cozze Nieddittas in tempura alle tre salse.
Minestra di fagioli di Tiana, pasta tagliata, Nieddittas e pesce.
Carpaccio di dentice, vongole cuore Nieddittas e aromi orientali.
Pasta estiva, crema di mozzarella, cozze e vongole Nieddittas, pomodorini.
Crudo di capesante, asparagi, parmigiano e tartufo nero.
Tortelli in brodetto piccante di cozze.
Cozze al vapore, pane bruschettato all’aglio, olio al peperoncino.
Zuppetta di cannolicchi aperti alla vernaccia, spiedo di capesante grigliate.
COME LE CUCINI OGGI?