COME LE CUCINI OGGI?
Le ricette di Nieddittas
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Ricette stellate
![](/wp-content/uploads/2019/05/cozza-volante-2.png)
Chi ama il mare della Sardegna e cerca il suo gusto pulito non può non amare le Nieddittas, le cozze sempre più ricercate dagli chef per la loro qualità e per il gusto.
Queste sono le interpretazioni delle Nieddittas create da alcuni dei migliori chef italiani, tutti una stella Michelin. Le ricette sono una vera delizia per la creatività e la fantasia. E dimostrano la versatilità di un prodotto la cui qualità si conferma ancora una volta al top della cucina italiana. Un esempio di come l’eccellenza delle nostre migliori materie prime e la genialità dei nostri chef possono portare in alto la cucina italiana e il gusto del mare sardo.
![Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.](https://www.nieddittas.it/wp-content/uploads/2017/12/Terry-Giacomello_1-400x300.jpg)
Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.
![Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.](https://www.nieddittas.it/wp-content/uploads/2017/12/Marco-Martini_1-400x300.jpg)
Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.
![Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.](https://www.nieddittas.it/wp-content/uploads/2017/12/Roy-Caceres_1-400x300.jpg)
Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.
![Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.](https://www.nieddittas.it/wp-content/uploads/2017/12/Felix-Lo-Basso_1-400x300.jpg)
Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.
![Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.](https://www.nieddittas.it/wp-content/uploads/2017/12/Bowerman_1-400x300.jpg)
Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.
![Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.](https://www.nieddittas.it/wp-content/uploads/2017/12/Petza_1-400x300.jpg)
Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.
Per saperne di più consulta
![](/wp-content/uploads/2019/05/vongole.png)
COME LE CUCINI OGGI?
CONDIVIDI NIEDDITTAS
![](https://www.nieddittas.it/wp-content/uploads/2019/05/murice.png)