DICONO DI NOI
La rassegna stampa Nieddittas
Le cozze sono un alimento molto apprezzato da chi ama la cucina di mare. E sono un ingrediente molto versatile che si presta a realizzare sia ricette molto semplici che ricette più complesse. Qui potete scegliere non solo le ricette della tradizione ma anche le ricette che molti grandi chef hanno dedicato alle nostre cozze e agli altri nostri prodotti. Oltre alle cozze, Nieddittas produce e commercializza molti altri prodotti del nostro mare come le vongole, le orate, la bottarga e tanti altri. Tutti protagonisti delle nostre ricette.
Nieddittas ottiene le certificazioni IFS. Soddisfatti oltre 250 requisiti qualitativi
ORNEWS
Un pack biodegradabile per le cozze
Food
Come si coltivano (e da dove vengono) le cozze che mangiamo
Vanityfair.it di Giulia Ubaldi
Anche la rete si fa green
OGGI Cucino
Visite al compendio di Corru Mannu
La Nuova Sardegna e lanuovasardegna.it
Le cozze made in Sardegna di Nieddittas: dal mare alla tavola
Siciliani Creativi
by Ada Parisi
Cozze in sala GDO (ed export)
MARK UP
Manuela Soressi- @manuelasoress
Sostenibilità Così le cozze proteggono le coste
VIVERSANI e belli
Nieddittas. L’azienda sostenibile, oasi dei mitili e delle orate
ORNEWS
Nieddittas, nuovo progetto contro l’inquinamento da plastica
Il Pesce
Nieddittas e MedSea (Mediterranean Sea and Coast Foundation)
Green Retail
Nieddittas e Medsea valorizzano l’ecosistema marino
www.mark-up.it
Laura Seguso
Nieddittas, via la plastica dagli allevamenti di cozze
La Nuova Sardegna
di Stefano Sulis
Nieddittas punta su un sistema di gestione della filiera produttiva certificato
Distribuzione Moderna
Delle cozze non si butta niente. Neanche il guscio
La Cucina Italiana
di Giulia Ubaldi
La sostenibilità di Nieddittas nella filiera produttiva della mitilicoltura
Green Planner
Le cozze Nieddittas, da prodotto ittico a marchio e campagna su scala nazionale
Italia Oggi
Le cozze rotte non si buttano: l’uso sostenibile per rendere più saporite e pregiate le orate
Tiscali News
In Sardegna lo orate sostenibili che mangiano le cozze da scarto
Il Sole 24 Ore
di Davide Madeddu
Allevamenti e benessere animale , un cambio è possibile
Corriere della Sera
Le cozze più gustose e sicure? Quelle di stagione, di Oristano e garantite Nieddittas
Le Vie del gusto
Per saperne di più consulta
COME LE CUCINI OGGI?