COME LE CUCINI OGGI?
Le ricette di Nieddittas
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Ricette stellate
Le cozze sono un alimento molto apprezzato da chi ama la cucina di mare. E sono un ingrediente molto versatile che si presta a realizzare sia ricette molto semplici che ricette più complesse. Qui potete scegliere non solo le ricette della tradizione ma anche le ricette che molti grandi chef hanno dedicato alle nostre cozze e agli altri nostri prodotti. Oltre alle cozze, Nieddittas produce e commercializza molti altri prodotti del nostro mare come le vongole, le orate, la bottarga e tanti altri. Tutti protagonisti delle nostre ricette.
Carpaccio di pescato del giorno con maionese alle ostriche.
Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.
Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.
Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.
Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.
Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.
Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.
Zuppetta di cannolicchi aperti alla vernaccia, spiedo di capesante grigliate.
Carpaccio di orata marinata agli agrumi e erbette, olio arancio e mandorle.
Margarita e bottarga Nieddittas: un dessert sorprendente.
Tortelli in brodetto piccante di cozze.
Cozze al vapore, pane bruschettato all’aglio, olio al peperoncino.
Crudo di capesante, asparagi, parmigiano e tartufo nero.
Fishburger con tartare di orata e maionese alla bottarga.
Il ricettario delle Nieddittas 2017
Pasta estiva, crema di mozzarella, cozze e vongole Nieddittas, pomodorini.
Carpaccio di dentice, vongole cuore Nieddittas e aromi orientali.
Il ricettario delle Nieddittas 2016
Minestra di fagioli di Tiana, pasta tagliata, Nieddittas e pesce.
Risotto di fregolina con pesto di erbe e vongole Nieddittas.
Cozze Nieddittas in tempura alle tre salse.
Nieddittas e dentice in crema di latte.
Crepes croccanti di pane carasau farcite con gamberi e Nieddittas.
Spaghetti alla carbonara di mare.
Riso con Nieddittas, vongole veraci e cuore, ciliegie.
Brodo di triglia, verdure, Nieddittas e arselle.
Ricettario delle Nieddittas 2015, cozze, tradizione e innovazione
Impepata di cozze Nieddittas.
Fregua, Nieddittas e arselle.
Nieddittas arrostite sulla pietra.
Crema di cicerchie e Nieddittas avvolte nel prosciutto di casa.
Spaghetti, Nieddittas e piselli.
Cozze Nieddittas gratinate.
Vellutata di patate e Nieddittas.
Crudité di cozze Nieddittas.
Insalata di spaghetti con tartare di Nieddittas.
Insolita impepata di Nieddittas.
Vongole Nieddittas e crostini.
Nieddittas ripiene di fior di ricotta.
Cozze Nieddittas fritte.
Cozze Nieddittas e fave.
Zuppetta di cozze Nieddittas.
COME LE CUCINI OGGI?