COME LE CUCINI OGGI?
Le ricette di Nieddittas
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Chi ama il mare della Sardegna e cerca il suo gusto pulito non può non amare le Nieddittas, le cozze sempre più ricercate dagli chef per la loro qualità e per il gusto.
Queste sono le interpretazioni delle Nieddittas create da alcuni dei migliori chef italiani, tutti una stella Michelin. Le ricette sono una vera delizia per la creatività e la fantasia. E dimostrano la versatilità di un prodotto la cui qualità si conferma ancora una volta al top della cucina italiana. Un esempio di come l’eccellenza delle nostre migliori materie prime e la genialità dei nostri chef possono portare in alto la cucina italiana e il gusto del mare sardo.
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Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.
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Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.
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Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.
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Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.
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Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.
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Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.
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COME LE CUCINI OGGI?
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