Crudité di cozze Nieddittas.
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Crudité di cozze Nieddittas.
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Ingredienti per 4 persone.
- 16 cozze Nieddittas
- 1 Pesca noce
- 1 Fico verde
- 2 Albicocche
- Salsa al prezzemolo
- Coulis di pomodoro e aceto di mele
Preparazione.
Per la salsa al prezzemolo: emulsionare le foglie di prezzemolo con dell’olio extra vergine giacchio pilè. Filtrare in un colino cinese e correggere di sale e pepe.
Per il coulis di pomodoro: tagliare i pomodori a metà e condirli con sale, pepe, aceto di vino bianco e basilico. Lasciar marinare per 120 minuti. Emulsionare il tutto eliminando prima il basilico.
Filtrare e servire.
Su di un vassoio disporre le cozze aperte in precedenza e guarnire con la frutta sopra elencata tagliata a fettine sottili.
Ricetta dello Chef Gianluca Pino del T-Hotel di Cagliari.
COME LE CUCINI OGGI
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