Il ricettario delle Nieddittas 2017
![copertina-ricettario-fileminimizer copertina-ricettario-fileminimizer](https://www.nieddittas.it/wp-content/uploads/2016/11/copertina-ricettario-FILEminimizer-e1481057648226.jpg)
Il ricettario delle Nieddittas 2017
![copertina-ricettario-fileminimizer copertina-ricettario-fileminimizer](https://www.nieddittas.it/wp-content/uploads/2016/11/copertina-ricettario-FILEminimizer-e1481057648226.jpg)
Le ricette che presentiamo in questo ricettario sono state realizzate da 8 chef, appositamente pensate e dedicate ai nostri prodotti: le cozze del Golfo di Oristano innanzitutto, ma anche le vongole, i cannolicchi, le capesante, la bottarga, le ostriche e il pescato. Ogni chef ha potuto liberamente ispirarsi a questi prodotti per realizzare delle ricette secondo il proprio estro e la propria creatività. Lavorare con loro è stato davvero un piacere: grazie dunque agli chef Clelia Bandini, Cristina Bowerman, Luca Di Lorenzo, Riccardo Massaiu, Corrado Parisi, Agostino Piras, Gianfranco Pulina e Roberto Serra. Le migliori proposte di ogni chef sono state raccolte in questo nuovo Ricettario delle Nieddittas: un ricettario originale e creativo dove trovare tantissimi spunti per i tuoi menù delle feste. Buona lettura!
Scarica gratuitamente la tua copia in pdf
COME LE CUCINI OGGI
![](/wp-content/uploads/2019/05/vongole.png)
CONDIVIDI NIEDDITTAS
![](https://www.nieddittas.it/wp-content/uploads/2019/05/murice.png)