COME LE CUCINI OGGI?

Le ricette di Nieddittas

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Ricette stellate

Chi ama il mare della Sardegna e cerca il suo gusto pulito non può non amare le Nieddittas, le cozze sempre più ricercate dagli chef per la loro qualità e per il gusto.

Queste sono le interpretazioni delle Nieddittas create da alcuni dei migliori chef italiani, tutti una stella Michelin. Le ricette sono una vera delizia per la creatività e la fantasia. E dimostrano la versatilità di un prodotto la cui qualità si conferma ancora una volta al top della cucina italiana. Un esempio di come l’eccellenza delle nostre migliori materie prime e la genialità dei nostri chef possono portare in alto la cucina italiana e il gusto del mare sardo.

Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.

Chef Terry Giacomello. Cozze Nieddittas, crema di pane fritto e nuvola di aceto di shiso.

Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.

Chef Marco Martini. Cozze Nieddittas, patate, pane e limone.

Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.

Chef Roy Caceres. Spaghetti, polvere di cozze e profumo di mare.

Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.

Chef Felice Lo Basso. Cozze Nieddittas, spuma di patate, alghe e riso soffiato.

Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.

Chef Cristina Bowerman. Pasta mista, cozze e vongole Nieddittas.

Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.

Chef Roberto Petza. Terrina di maialino croccante e cozze Nieddittas.

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